Calendrier de l'avent - Jour 9 - Pâte à tartiner au speculoos

Le décompte continue et notre calendrier de l'Avent aussi!

Aujourd'hui pour ce neuvième article sur le thème de Noël, nous vous proposons une nouvelle gourmandise qui ravira les papilles des gourmets et des gourmands :

La pâte à tartiner au speculoos faite maison






Il s'agit, tout comme la pâte à tartiner au chocolat présentée dans l'article du 3ème jour de notre calendrier de l'avent, d'une recette du supplément du magazine PRIMA du mois de décembre 2015, que vous pouvez retrouver ici.

Tout de suite, la recette!


Les ingrédients nécessaires pour cette délicieuse pâte à tartiner :

    • 200 gr de speculoos,
    • 25 cl de lait concentré non sucré,
    • 1/2 cuillère à café de cannelle.

    Comment faire votre pâte à tartiner maison? 

    • Commencez par mixer les biscuits en poudre de spéculoos;
    • Ajoutez le lait concentré, puis bien remuer. 
    • Ajoutez la cannelle et... c'est prêt !! Un vrai jeu d'enfant, n'est ce pas ?



    Cette recette simplissime vous permettra de préparer un bocal moyen de pâte à tartiner, idéal pour une crèpe party ou pour offrir parmi vos cadeaux de Noël faits maison ! D'ailleurs, n'hésitez pas à customiser votre bocal ! On vous donnera bientôt quelques astuces à ce sujet...


    Retrouvez notre article sur la pâte à tartiner au chocolat ICI, pour régaler deux fois plus de gourmands !!

    Et dîtes nous en des nouvelles ;)

    Aucun commentaire